INFORMATION ABOUT MACOS 10.15 (Displaylink Minisopuru DS808).

INFORMATIONEN ZU MACOS 10.15 (Displaylink Minisopuru DS808).

Einige Benutzer, die auf 10.15 aktualisieren, haben festgestellt, dass ihre DisplayLink-Geräte nicht mehr funktionieren. 5.2-Software wurde entwickelt, um unter Mac OS 10.15 ausgeführt zu werden, aber das Betriebssystem kann unsere Kernel-Erweiterung während des Updates deaktivieren. Bitte überprüfen Sie, ob die Kernel-Erweiterung aktiviert ist und die Bildschirmaufzeichnung ebenfalls aktiviert ist, um sicherzustellen, dass DisplayLink-fähige Geräte bei der Migration auf 10.15 weiterhin funktionieren.

• Bitte besuchen Sie die Website des Displaylink-Büros:
https://www.synaptics.com/products/displaylink-graphics/downloads/macos