Important Information on macOS 10.13.4 - 10.13.6 (Displaylink Minisopuru DS808).

Wichtige Informationen zu macOS 10.13.4 - 10.13.6 (Displaylink Minisopuru DS808).

Die Konnektivität von DisplayLink-Displays wurde in den macOS-Versionen 10.13.4, 10.13.5 und 10.13.6 eingeschränkt. Dies wird ab macOS 10.14 Mojave und v5.x DisplayLink-Software behoben . DisplayLink empfiehlt die Aktualisierung von 10.14, um die Unterstützung für mehrere erweiterte Displays wiederherzustellen.

Benutzer von High Sierra 10.13.4-10.13.6, die nicht auf 10.14 aktualisieren können, sollten v4.3.1 für ein erweitertes USB-Display mit mehreren Auflösungen über ein zusätzliches Menü über Apple AirPlay installieren.

Eine FAQ mit Einzelheiten zur Aktivierung von Apple AirPlay mit DisplayLink-Anzeige für den Erweiterungs- oder Spiegelmodus ist verfügbar.

Der DisplayLink-Treiber v4.3.1 gilt für Mac OS X 10.12 und macOS 10.13 und ist hier zu finden: https://www.synaptics.com/node/2161 .