Steps to initialize SSD in iMac docking station.

Schritte zum Initialisieren der SSD in der iMac-Dockingstation.

1. Legen Sie zuerst die neue SSD ein und verbinden Sie sie dann mit dem Computer ---- die

folgendes Fenster erscheint:

1. Suchen Sie das "Festplattendienstprogramm" Ihres Computers:

2. Suchen Sie die neu eingelegte SSD und klicken Sie oben auf die Schaltfläche „Löschen“:

3. Nachdem Sie den gewünschten Namen, das Format und das Schema festgelegt haben, klicken Sie auf

Schaltfläche ""Löschen"":

• SSD-Videoanleitung:

1 Kommentar

FRAPPART jean marie

FRAPPART jean marie

beaucoup pour votre aide. Le produit est magnifique et très performant que du bonheur je conseille vos produits à tous

beaucoup pour votre aide. Le produit est magnifique et très performant que du bonheur je conseille vos produits à tous