Why the DS801-C docking Station didn't recognize our displayer?

Warum hat die Dockingstation DS801-C unseren Displayer nicht erkannt?

Grund: Möglicherweise hat Ihr Computer-HDMI-Signal DP 1.4 nicht unterstützt, Sie müssen die Auflösung und Frequenz reduzieren

Mac OS:

Schritt 1: Öffnen Sie den Desktop und klicken Sie auf das Symbol in der oberen linken Ecke

Schritt 2: Klicken Sie auf Systemeinstellungen und öffnen Sie Einstellungen

Schritt 3: Klicken Sie auf Anzeigen

Schritt 4: Wählen Sie den Monitor aus, den Sie ändern möchten

Schritt 5: Klicken Sie unten links, um die Anzeigeeinstellungen auszuwählen, wählen Sie „Skaliert“ und dann „Fertig“.

Schritt 6: Wählen Sie entweder Extended Monitor und dann Promotion

Schritt 7: Wählen Sie 60 Hz, es springt aus 1920 × 1080, 60 Hz heraus

Fenster

Schritt 1: Öffnen Sie den Desktop und klicken Sie auf Fenster

Schritt 2: Klicken Sie auf Einstellungen

Schritt 3: Klicken Sie auf Anzeige

Schritt 4: Wählen Sie den Monitor aus, den Sie ändern möchten

Schritt 5: Klicken Sie unten rechts, um die Auflösung 1920×1080 auszuwählen

Schritt 6: Klicken Sie dann auf Aktualisierungsrate, ändern Sie 60 Hz

👈Zurück zum Hilfe-Center für Dockingstationen (DS801-C).

👈Zurück zum Minnesota-Hilfezentrum (FAQ)