How to continue to use DS808 and monitor to work with MacBook M1/M2 after closing the lid?

Wie kann ich DS808 und Monitor weiterhin verwenden, um mit dem MacBook M1/M2 zu arbeiten, nachdem ich den Deckel geschlossen habe?

Bitte nach folgenden Einstellungen:

1. Schalten Sie zuerst das MacBook ein, suchen Sie die Schaltfläche „Systemeinstellungen“ in der Dockleiste des Apple-Computerdesktops und klicken Sie darauf, um sie zu öffnen.

2. Wählen Sie dann die Option „Energie sparen“ im Fenster „Systemeinstellungen“ und klicken Sie auf „Öffnen“.

3. Aktivieren Sie schließlich unter der Registerkarte „Netzteil“ die Option „Wenn das Display ausgeschaltet ist, verhindern, dass der Computer automatisch in den Ruhezustand wechselt“, kann das MacBook nach dem Schließen des Deckels weiterhin mit der externen Tastatur und dem Display arbeiten und Das Problem ist gelöst worden.

Wenn Ihr Mac-System Ventura 13.3 ist, befolgen Sie bitte die Schritte zum Einstellen.